¡Ya está disponible el Anexo de helados sin gluten 2021!

Un año más editamos el Anexo de helados. Recuerda que antes de consumir cualquier helado debes seguir unas pautas para garantizar tu seguridad:

  • Evita consumir helados a granel aunque sean sin gluten ya que se ha podido producir contaminación cruzada. Infórmate y verifica si el establecimiento está asesorado.
  • Recuerda que los helados deben estar certificados con la Marca Registrada “Espiga Barrada” (ELS), indicar la mención sin gluten y/o estar incluidos en la Lista de Alimentos sin gluten de FACE. Especial precaución con los helados con barquillo, bizcocho, galleta y oblea.
  • Contacta con tu asociación para conocer la oferta de heladerías o establecimientos especializados con opciones revisadas y seguras.

Ya puedes solicitar en tu asociación el Anexo de helados 2021 y acceder a él a través de la sección MAZORCA de la app FACEMÓVIL.

¡Disfruta!

Un año más editamos el Anexo de helados. Recuerda que antes de consumir cualquier helado debes seguir unas pautas para garantizar tu seguridad:

  • Evita consumir helados a granel aunque sean sin gluten ya que se ha podido producir contaminación cruzada. Infórmate y verifica si el establecimiento está asesorado.
  • Recuerda que los helados deben estar certificados con la Marca Registrada “Espiga Barrada” (ELS), indicar la mención sin gluten y/o estar incluidos en la Lista de Alimentos sin gluten de FACE. Especial precaución con los helados con barquillo, bizcocho, galleta y oblea.
  • Contacta con tu asociación para conocer la oferta de heladerías o establecimientos especializados con opciones revisadas y seguras.

Ya puedes solicitar en tu asociación el Anexo de helados 2021 y acceder a él a través de la sección MAZORCA de la app FACEMÓVIL.

¡Disfruta!

Fuente: Federación de Asociaciones de Celiacos

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *