• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08

Jornada de formación I.E.S. Jacaranda.

08-02-2019

El pasado Viernes 8 Febrero, siguiendo con el programa anual de formaciones en Escuelas de Cocinas y módulos de IES de Restauración y Sala,ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el I.E.S. JACARANDA. ACEMA se encargó del módulo Enfermedad Celíaca y Restauración, cómo elaborar, manipular y presentar un menú sin gluten con las debidas garantías.

Formación Sin Gluten Jacaranda 1

Jornada de formación I.E.S. La Rosaleda.

05-02-2019

El Martes 5 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el I.E.S. La Rosaleda, destinada alumnos/as de Restauración (cocina y sala). ACEMA se encargó del módulo Enfermedad Celíaca y Restauración, cómo elaborar, manipular y presentar un menú sin gluten con las debidas garantías.

Sin Gluten IES Rosaleda 1

Jornada de formación Finca La Cónsula.

04-02-2019

El pasado Lunes 4 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en la escuela de cocina La Cónsula, destinada alumnos/as de cocina y sala. ACEMA se encargó del módulo Enfermedad Celíaca y Restauración, cómo elaborar, manipular y presentar un menú sin gluten con las debidas garantías.

Sin gluten Formación La Consula 1

"Málaga Sin Gluten" en FITUR.

21-01-2019

El jueves 24 de enero, el Alcalde de Málaga, Francisco de la Torre, presentará, junto a la Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA), la iniciativa "Málaga Sin gluten" en la Feria Internacional de Turismo (FITUR).

 

 

Málaga Sin Glute en FITUR

¡FELICES FIESTAS!

21-12-2018

 

Felicitacion ACEMA 2018 ok