Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
17-02-2015
El pasado 17 de febrero se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!