FACE habla de la importancia de ofrecer opciones sin gluten en HIP 2021
HIP 2021 Horeca Professional Expo – Hospitality Innovation Planet es el mayor evento profesional centrado en la innovación para el canal HORECA en el que más de 300 firmas de expositores se han unido para preparar una acción sin precedentes para ayudar a los socios de hostelería a través de la presentación de los últimos productos y soluciones junto a Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso mundial de tendencias, digitalización y nuevos conceptos y modelos de negocio.
En 2021, HIP – Horeca Professional Expo ha sido editado de forma extraordinaria –respetando todas las medidas de restricción para prevención de contagios con COVID-19, con el fin principal de apoyar la recuperación económica de la hostelería. Tal como en ediciones anteriores, se ha realizado una feria de 3 días de duración –del 22 al 24 de marzo de 2021 en Madrid, IFEMA– donde se han mostrado las mejorías prácticas desarrolladas en el sector en el último año.
Son muchos los retos a los que se enfrentan los empresarios y directivos del sector hostelero hoy en día y desde el surgimiento de la pandemia COVID-19, sin embargo, muchas de las oportunidades de mercado actual han nacido de los momentos de crisis, ocasionando la readaptación y transformación de los restaurantes y hoteles.
Como os hemos contado en las últimas semanas, FACE ha tenido la oportunidad de estar presente en HIP 2021 el día 22 de marzo en el Cook Room, con una ponencia denominada “Celiacos, Lideres entre iguales” donde hemos dado a conocer la necesidad de incluir opciones sin gluten seguras en el sector de la restauración y de la hostelería, en especial para las nuevas tendencias de “entrega a domicilio” y “recogida en tienda”.
Desde FACE, hemos hecho especial énfasis en que las personas celiacas, suelen ser los líderes de sus grupos sociales, sea de familiares o de amigos, al ser quienes, debido a sus restricciones alimentarias, condicionen el lugar dónde comer fuera de casa en función de la existencia de opciones sin gluten aptas y seguras, recordando que si un establecimiento no cuenta con opciones sin gluten no solo deja de servir a una persona celiaca, sino a todo el grupo de comensales que le acompañan.
Para FACE ha sido un orgullo poder participar en HIP 2021, puesto que esta feria se caracteriza por ser visitada por cualquier hostelero que busca impulsar su negocio y mantenerse actualizado en las tendencias del sector a nivel nacional e internacional.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!