Nuevo establecimiento adherido a la Red «Málaga sin gluten», Kalúa
El establecimiento "KALÚA" se adhiere a la red "Málaga Sin Gluten"
¿Los conservantes y aditivos pueden tener gluten?
/
0 Comentarios
Un hábito recomendable que todo celiaco o celiaca debe adquirir…
Exclusión de la Red «Fuengirola sin gluten»
"La Solera" queda excludio de la red "Fuengirola Sin Gluten".
Exclusión de la Red «Fuengirola sin gluten»
"Tropical Mix" causa baja en la red "Fuengirola Sin Gluten" por iniciativa propia.
Exclusión de la Red «Málaga sin gluten»
"Los 3 cincos" causa baja en la red "Málaga Sin Gluten" por traspaso.
Exclusión de la Red «Málaga sin gluten»
"La vida libre de gluten" causa baja en la red "Málaga Sin Gluten" por cierre.
Exclusión de la Red «Málaga sin gluten»
"Rodillal" causa baja en la red "Málaga Sin Gluten" por cierre.
¿Es el sushi una comida sin gluten, apta para personas celiacas?
El sushi es un plato originario de Japón. Se trata de una elaboración…
Guía de buenas prácticas en restauración para garantizar la seguridad alimentaria de las personas que sufren reacciones adversas a alimentos
Con el objetivo de concienciar sobre la importancia que tiene…
Jornada de formación Red «Rincón Sin Gluten»
Sesión de formación red "Rincón Sin gluten" del 28 de abril de 2022.