¿Qué es la clasificación de alimentos que elabora FACE?

/
Desde FACE agrupamos los alimentos en categorías y subcategorías…

¿Son eficaces las enzimas anti-gluten?

/
Desde hace ya algunos años se están comercializando una serie…

Posibles carencias nutricionales en personas celiacas recién diagnosticadas

/
El daño existente en las vellosidades intestinales de personas…

AOECS envía más de 38.000 kg de alimentos sin gluten a Ucrania

/
Como consecuencia de la guerra en Ucrania, AOECS, la Asociación…

¿Sabías que el centeno y la espelta contienen gluten?

/
El centeno y la espelta son dos cereales que contienen gluten…

AVISO – VACACIONES DE VERANO

Vacaciones de verano

La red ‘Fuengirola sin gluten’ incorpora un nuevo establecimiento que oferta productos para celíacos

/
El chiringuito Martín Playa pasa a formar parte de esta iniciativa,…

Renovación de AVOI en la Red «Málaga sin gluten»

AVOI renueva su adhesión a la red "Málaga Sin Gluten"

Nuevo establecimiento adherido a la Red «Málaga sin gluten», Hotel Zenit

El establecimiento "HOTEL ZENIT" se adhiere a la red "Málaga Sin Gluten"

Nuevo establecimiento adherido a la Red «Málaga sin gluten», No Gluten Team

El establecimiento "NO GLUTEN TEAM" se adhiere a la red "Málaga Sin Gluten"