VICIO se une al proyecto FACE Restauración Sin Gluten
/
0 Comentarios
VICIO se une a la red de marcas de restauración asesoradas por…
Harina de amaranto: tres veces más fibra que la harina de trigo y alto valor nutricional
El amaranto es un pseudocereal antiguo cultivado por civilizaciones…
¿Por qué no se recomienda pedir platos fuera de la carta específica sin gluten?
Dentro del proyecto de FACE Restauración Sin Gluten/Gluten Free…
La biopsia invasiva pronto podría no ser necesaria para diagnosticar la enfermedad celiaca
Se estima que la enfermedad celiaca afecta aproximadamente al…
La enfermedad celiaca limita la vida social y afecta a la salud mental de las personas que la padecen
La enfermedad celiaca afecta a la vida social de las personas…
Los agraciados en el sorteo de 4 cestas de Navidad recogen sus premios
Sesión de formación red "Rincón Sin gluten" del 28 de abril de 2022.
Llamamiento urgente para aliviar la escasez de alimentos sin gluten en Ucrania
Desde el inicio de la guerra en Ucrania, el país ha experimentado…
Croqueta y Presumida deja de formar parte del proyecto FACE restauración Sin Gluten/Gluten Free
Croqueta y Presumida, marca dedicada a la elaboración artesanal…
Ya está disponible la revista Mazorca 74
Ya está disponible la revista Mazorca número 74, la de Navidad,…
Identifican un compuesto derivado de la salvia que reduce la inflamación intestinal causada por gluten
Un grupo de investigadoras del Laboratorio de Investigación…