Ya está disponible la revista Mazorca 75
/
0 Comentarios
Ya está disponible la revista Mazorca número 75, en la que…
Alerta por presencia de gluten no incluido en etiquetado de envase de golosinas
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)…
9 cereales que podemos consumir las personas celiacas
Más allá de ser una fuente de carbohidratos, los cereales también…
La diferencia entre la compra de productos con y sin gluten se dispara: más 1.000 de euros al año
El Informe de Precios de productos específicos sin gluten para…
¿Qué pasa con el aditivo alimentario E-551 y cuál es su relación con la enfermedad celiaca?
El aditivo E-551 también es conocido como dióxido de silicio.…
El pan sin gluten y el arsénico: ¿Qué debes saber?
El pan es un alimento básico en nuestro día a día. Tradicionalmente…
Jornada de formación Red «Málaga sin gluten»
Sesión de formación red "Málaga Sin gluten" del 9 de febrero de 2024.
Exclusión de la Red «Málaga sin gluten»
"Creplovers" causa baja en la red "Málaga Sin Gluten" por cierre.
Hipotiroidismo y enfermedad celiaca
La enfermedad celiaca está estrechamente relacionada con otras…
Disfruta de un 15 % de descuento en Grosso Napoletano Senza Glutine
Ya tienes disponible en FACEMOVIL un 15 % de descuento en tu…