Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
17-03-2015
El pasado 17 de marzo se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).
Jornada de formación en Hotel NH
Jornada de formación en Hotel NH
10-03-2015
El pasado viernes, 10 de marzo se celebró en el Hotel NH de Málaga, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga, destinado a establecimientos adheridos a la red "Málaga sin gluten" una Jornada de formación sobre "Elaboración y Manipulación de menús sin gluten en Restauración y Hostelería".
Jornada de formación en IES Rosaleda
Jornada de formación en IES Rosaleda
06-03-2015
El pasado viernes, 6 de febrero se celebró en IES Rosaleda en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una segunda Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten".
Jornada de formación en IES Jacaranda
Jornada de formación en Escuela de Hostelería Finca La Cónsula
Jornada de formación en Escuela de Hostelería Finca La Cónsula
19-02-2015
El pasado jueves, 19 de febrero se celebró en la Escuela de Hostelería Finca La Cónsula, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten".
Jornada de formación en IES Rosaleda
Jornada de formación en IES Rosaleda
19-02-2015
El pasado jueves, 19 de febrero se celebró en IES Rosaleda en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten".
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
17-02-2015
El pasado 17 de febrero se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
09-02-2015
El pasado 9 de febrero se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
09-12-2014
El pasado 9 de diciembre se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).
Jornada de Formación Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería
Jornada de Formación Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería
08-10-2014
El pasado 7 de octubre se celebró, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga, una Jornada de formación sobre "Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería" dirigido a personal de establecimientos que han solicitado su adhesión a la red "Málaga sin gluten".