Encuesta sobre Enfermedad Celiaca en entornos educativos
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Esta encuesta, elaborada desde la Federación de Asociaciones…
¿Pueden las personas celiacas ser donantes de médula ósea?
En colaboración con el Centro de Transfusión de la Comunidad…
Día Sin Gluten en Carrefour
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FACE habla de la importancia de ofrecer opciones sin gluten en HIP 2021
HIP 2021 Horeca Professional Expo – Hospitality Innovation…
FACE se reúne con el Ministerio de Consumo para hablar de varios temas que afectan a la calidad de vida del colectivo celiaco.
El pasado jueves 18 de marzo, el Secretario General de Consumo…
Modificaciones en la clasificación de los alimentos sin gluten
Como sabes, desde FACE editamos anualmente la Lista de Alimentos…
¡Ya está disponible la Mazorca nº63!
Ya está disponible la Mazorca nº63, consulta con tu asociación…
FACE trabaja con el área de turismo del IMSERSO hacia la mejora de la calidad de vida de los pacientes celiacos mayores
Actualmente, desde FACE, estamos trabajando para mejorar la situación…
FACE presente en HIIP 2021
Formar parte de HIP como ponentes es un orgullo enorme para todos…
¿Influye el exceso de nitrógeno en los cultivos de trigo en la prevalencia de la enfermedad celiaca?
En los últimos días varios medios se han hecho eco de un artículo…