El pasado 6 de noviembre miembros de ACEMA y del Ayuntamiento de Málaga se desplazaron a Córdoba para participar en las “Jornadas Turismo Gastronómico de Calidad y Seguro: Una realidad en Andalucía” celebradas en la Facultad de Ciencias del Trabajo, bajo el auspicio de la Asociación de Celiacos de Córdoba, UCOTUREM (Aula Universidad Turismo y Empresa de la Universidad de Córdoba) e INDEEC (Instituto Municipal de Desarrollo Económico y Empleo de Córdoba) y organizadas por la “Red Córdoba Sin Gluten” de reciente implantación.
En concreto, para participar en la Mesa 3, “Turismo de Calidad y Seguro: Las redes sin gluten en Andalucía” como representantes de la “Red Málaga Sin Gluten”, al ser la red pionera y la primera en apostar por un modelo de colaboración publico-privado que ha resultado ser de éxito, y para aportar experiencias que pudieran servir de referencia y apoyo a otras redes, o iniciativas similares, en el resto de Andalucía.