• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08

Jornada de Formación Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería

23-10-2013

El pasado 21 de octubre se celebró, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga, una Jornada de formación sobre "Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería" dirigido a personal de establecimientos que han solicitado su adhesión a la red "Málaga sin gluten" o a nuevo personal de los establecimientos ya adheridos.

 III Jornada Encuentro de Socios

06-10-2013

ACEMA celebró el pasado 5 de octubre la III Jornada de Encuentro de socios en la Caseta Municipal "Manolo Moreno" de Los Prados (Málaga).

 

X Edición de las "Sopas Perotas" en Álora, también sin gluten.

13-10-2013

Como es tradicional el pasado 5 de octubre Álora celebró su "Día de las Sopas Perotas", en este caso en su edición número X. Se suministró 1800Kg de este plato típico de la zona.

También en ésta edición se ofreción una versión sin gluten para los celiacos.

Por este motivo, el jugador del Málaga Club de Fútbol, Serio Paulo Barbosa ‘Duda’, padre de una niña celíaca, ha participado en la presentación de los actos junto al diputado de Turismo y Promoción del Territorio, Jacobo Florido, y el alcalde de Álora, José Sánchez.

El futbolista del Málaga agradeció al Ayuntamiento su “especial sensibilidad” al preocuparse por los celíacos en una fiesta gastronómica con tanta tradición

La Federación Española de Municipios y Provincias incluye la red "Málaga sin gluten" en su lista de Buenas Prácticas.

Ver la web de la FEMP

Jornada de Formación Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería

28-06-2013

El pasado 25 de junio se celebró, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga, una Jornada de formación sobre "Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería" dirigido a personal de establecimientos que han solicitado su adhesión a la red "Málaga sin gluten" o a nuevo personal de los establecimientos ya adheridos.