• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08

Taller de Reposteria.

12-09-2014

Aforo limitado reservado a socios de ACEMA.taller reposteria-1

IV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Enfermedad Celiaca.

26-07-2014

 SEEC

Alerta: Mensaje importante de Nestle.

18-06-2014

 

Litoral ha decidido retirar del mercado dos lotes de la especialidad Escudella Catalana de su gama de platos preparados, cuyas contramarcas son L40590288DA y L41120288BA.

La decisión se ha tomado tras detectar un error en el etiquetado, en el que consta la mención “Sin gluten” cuando la Escudella Catalana contiene trigo, como se indica claramente en la lista de ingredientes que figura en la etiqueta del producto.

Si bien cumple con todas los requisitos de calidad previstos y es absolutamente segura, la Escudella Catalana no es apta para ser consumida por personas que padecen intolerancia al gluten.

Litoral destaca que ninguna otra variedad de su gama de especialidades está afectada por esta retirada y pone a disposición de sus consumidores una línea de atención telefónica (900 112 131) a la que pueden dirigirse para resolver cualquier aspecto relacionado con este tema.

Litoral lamenta sinceramente las molestias que esta retirada de producto pueda causar a sus consumidores y clientes.

 

 

 

Jornada de Formación Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería

11-06-2014

El pasado 9 de junio se celebró, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga, una Jornada de formación sobre "Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería" dirigido a personal de establecimientos que han solicitado su adhesión a la red "Málaga sin gluten".

El acto tuvo lugar en las instalaciones del Hotel AC Málaga Palacio.

 

 

Formacion Restauracion Malaga Malaga Palacio 01

Día del Celíaco 2014, Málaga. Una decena de hoteles y restaurantes se suman a la red 'Málaga sin gluten'

28-05-2014

Con motivo del Día del Celiaco se celebró, en el Ayuntamiento de Málaga, un acto de presentación de los 10 nuevos establecimientos adheridos a la red "Málaga sin gluten".