• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08

Jornada de formación en IES Rosaleda

06-03-2015

El pasado viernes, 6 de febrero se celebró en IES Rosaleda en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una segunda Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten".

 Jornada de Formación IES Rosaleda

Jornada de formación en IES Jacaranda

05-03-2015

El pasado jueves, 5 de marzo se celebró en IES Jacaranda en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten".

Jornada de formación en Escuela de Hostelería Finca La Cónsula

19-02-2015

El pasado jueves, 19 de febrero se celebró en la Escuela de Hostelería Finca La Cónsula, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten".

 Formación sin gluten en Finca La Cónsula

Jornada de formación en IES Rosaleda

19-02-2015

El pasado jueves, 19 de febrero se celebró en IES Rosaleda en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten".

 Jornada de Formación IES Rosaleda

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”

17-02-2015

El pasado 17 de febrero se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).

 

 

IMG-20150224-WA0002