Málaga sin gluten

24x21cm

La red "Málaga sin gluten" surge en el marco de colaboración suscrito entre la Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA) y el Área de Promoción Empresarial y Empleo del Excelentísimo Ayuntamiento de Málaga, a través del servicio de Sanidad y Consumo, para constituir dentro del municipio de Málaga una red de establecimientos de restauración que bajo el epígrafe “Málaga sin Gluten”, facilite a sus clientes una oferta gastronómica adaptada a las necesidades de las personas con intolerancia al gluten con las debidas garantías sanitarias y nutricionales. Con esta iniciativa, los celíacos de Málaga y todos aquellos que visiten nuestra ciudad, contarán con una oferta gastronómica de confianza y calidad, a la altura del gran potencial turístico de nuestra ciudad.

Todos los establecimientos que se adhieran a esta Red serán distinguidos con el correspondientes distintivo y se incluirán en una guía que se publicará en formato papel y digital y ofrecerá una detallada relación de los restaurantes, hoteles, bares, cafeterías y demás establecimientos que faciliten a sus clientes una oferta gastronómica adaptada a las personas con intolerancia al gluten. Dicha guía incluirá además la ubicación de dichos establecimientos dentro de un plano de la ciudad y será distribuida entre los principales agentes culturales, turísticos y sanitarios, pudiéndose también acceder a ella desde la página web del Ayuntamiento de Málaga y otras plataformas telemáticas nacionales e internacionales de gran difusión.

 

 

Web Ayuntamiento