Comer en Málaga

Crepes'n Tapas Bar

En Crepes'n Tapas Bar desde nuestra fundación en el año 2003 hemos destinado muchos esfuerzos para atender a los celíacos, que son aquellas personas que sufren de intolerancia al gluten.

Esto quiere decir, por una parte, que somos capaces de preparar alimentos sin gluten dentro de los que se incluyen en nuestra carta. Y, por otra que, además, lo hacemos garantizando a nuestros clientes celíacos que, en todo momento hasta que les llegan los platos, se han tomado todas las precauciones para evitar cualquier contaminación, incluso cruzada.

 

Y eso porque queremos que los que padecen de este problema puedan comer en nuestro restaurante con toda tranquilidad, igual que lo harían en su propia casa.

 

Pedimos de forma general que los clientes celíacos reserven su mesa con tiempo para poder preparar los crepes especiales sin gluten dentro de un ámbito lo más “protegido” posible, lo cual no es fácil si el cliente llega en hora “punta” sin avisar. Un preaviso ideal sería 24 horas antes, aunque a veces con saberlo antes de las 18 horas entre semana o de las 13 horas el fin de semana puede ser suficiente.

 

Red:
  • ACEMA
  • Restaurante
  • Crepería
Direccion: C/Ollerias, 15
C.P.: 29640
Fuengirola
Teléfono: 951 311 177
Servicios:
  • Bar
  • Cafe
  • Restaurante
  • Aire acondicionado
  • Accesibilidad
Formas de pago:
    Imagen 1:

    MENÚ CELÍACOS
    Ensaladas
    Azur
    Vegetariana
    Crepes salados
     Quijote
    Sunny onion
    Amsterdamer
    Jacques de Paris
    Popeye
    Guyana
    Croq' señor
     
    Crepes dulces

    Granny

    Oberon
    Chocolate
    Nutella
    Helado vainilla
     
    Crepizzas
    Crepizza