| Print |

Crepes'n Tapas Bar

En Crepes'n Tapas Bar desde nuestra fundación en el año 2003 hemos destinado muchos esfuerzos para atender a los celíacos, que son aquellas personas que sufren de intolerancia al gluten.

Esto quiere decir, por una parte, que somos capaces de preparar alimentos sin gluten dentro de los que se incluyen en nuestra carta. Y, por otra que, además, lo hacemos garantizando a nuestros clientes celíacos que, en todo momento hasta que les llegan los platos, se han tomado todas las precauciones para evitar cualquier contaminación, incluso cruzada.

 

Y eso porque queremos que los que padecen de este problema puedan comer en nuestro restaurante con toda tranquilidad, igual que lo harían en su propia casa.

 

Pedimos de forma general que los clientes celíacos reserven su mesa con tiempo para poder preparar los crepes especiales sin gluten dentro de un ámbito lo más “protegido” posible, lo cual no es fácil si el cliente llega en hora “punta” sin avisar. Un preaviso ideal sería 24 horas antes, aunque a veces con saberlo antes de las 18 horas entre semana o de las 13 horas el fin de semana puede ser suficiente.

 


Dirección:

C/Ollerias, 15
29640 Fuengirola

Contacto:

Teléfono: 951 311 177
Website: http://www.crepesandtapasbar.com/

MENÚ CELÍACOS
Ensaladas
Azur
Vegetariana
Crepes salados
 Quijote
Sunny onion
Amsterdamer
Jacques de Paris
Popeye
Guyana
Croq' señor
 
Crepes dulces

Granny

Oberon
Chocolate
Nutella
Helado vainilla
 
Crepizzas
Crepizza