| Print |

Aire Gastrobar

Aire Gastrobar se ubica en una casa de principios del siglo XX, que se ha rehabilitado, respetando la arquitectura tradicional en fusión con un diseño actual, lográndose un entorno acogedor y agradable, acorde con la funcionalidad exigible y deseada.

Se ofrece en este marco, y con un servicio profesional y amable, una cocina creativa de vocación mediterránea, en la que a partir de la mejor materia prima se ponen en valor recetas tradicionales con el toque especial y novedoso de autor del chef y con una apuesta decidida por el protagonismo de los productos andaluces.

En este contexto se configura una oferta en tres vertientes: gastrobar (comer tapeando), restauración formal y lunch box (comida para llevar). Y todo ello, orientado para dar al cliente el objetivo conjunto de máxima calidad y precio razonable.

En función de temporada y disponibilidad, y de acuerdo con sus preferencias, el cliente puede elegir los espacios: barra, terraza, planta baja o planta alta, recibiendo en todos ellos el mismo tratamiento.

Chef: Pepo Frade Viano
Con la experiencia en restauración de más de 15 años, después de haber trabajado en empresas de características y ámbitos distintos (desde la escuela de restauración al catering, pasando por restaurantes convencionales, sector hotelero y restaurantes de alto standing), emprende esta propuesta gastronómica, asumiendo toda la responsabilidad que conlleva el intento de satisfacer a todos sus clientes con una oferta en la que se unen innovación y tradición con la máxima calidad.


Dirección:

Av. de Príes, 16
29016 Málaga

Contacto:

Teléfono: 952 609 489
Website: http://airegastrobar.es