Comer en Málaga

La Cónsula

El Consorcio Escuela de Hostelería de Málaga iniciativa de la Consejería de Empleo de la Junta de Andalucía y del Ayuntamiento de Málaga representa hoy uno de los proyectos formativos más notables en la U.E.

Una de las características más interesantes de esta escuela es la existencia de restaurante, abierto al público, donde los alumnos trabajan en un entorno empresarial real y donde el éxito de la escuela está unido a la perfecta identificación del alumno con las condiciones de trabajo en una empresa que debe ser líder en su campo; estando, por tanto, unida la viabilidad de la institución al buen hacer del alumnado.

Red:
  • Málaga sin Gluten
  • Escuela de Hostelería
  • Restaurante
  • Internacional
  • Mediterránea
Direccion: Finca La Cónsula S/N, Churriana
C.P.: 29140
Málaga
Teléfono: 952 43 60 26
Imagen 1:

Carta

Entradas frias
 
Langostinos sobre gelatina de tomate al aroma de olivas y tartar de aguacates
Vieiras marinadas al aroma de vainilla, huevas de truchas,mousse de guisantes y vinagreta de naranja
 
Entradas calientes
 
Arroz con Alcachofas y Cocochas de Bacalao
Pulpo Asado con Patatas
Pescados
Medallon de Rape con Crema de Pochas y Bacon
Rodaballo asado Con Petalos de Tomate confitados en Arbequina
 
Carnes
 
Tataki de Entrecot con Parmantier de patatas y Verduras
Ternera de Avila con Calabaza Asada y Crema de Boletus y Puerros
 
Postre
 
Fruta del Tiempo