Formación

 ACEMA organiza e imparte cursos de formación sobre enfermedad celíaca y elaboración y manipulación de menús sin gluten para personal relacionado con los comedores escolares.

Desde el año 2009, ACEMA ha impartido ya más de 10 jornadas formativas sobre enfermedad celíaca a personal vinculado con los comedores de centros escolares privados, públicos y concertados.

La asistencia ha sido mayoritariamente por parte de personal de sala o de cocina, si bien, también ha habido participación de directores de centros escolares, de docentes, y de personal de distintos departamentos de empresas de servicios de catering.

 

Resumen de jornadas de formación impartidas por ACEMA

 JORNADAS  LOCALIZACIÓN FECHA ASISTENTES CENTROS CATERINGS 
 I Málaga   23-04-09  276 47  3
II  Málaga  04-06-09  284 58  7
III Málaga  13-05-10  111 12  3
IV  Vélez-Málaga  09-09-10  126 19  3
 V Costa del Sol   24-02-11  210   2 
VI Málaga 28-09-11 46 21 7

 

Durante el año 2012 se han impartido cuatro jornadas más en el marco del Convenio de colaboración firmado con el Ayuntamiento de Málaga. Se puede ampliar información entrando en Convenio Ayuntamiento de Málaga

 

INTERESADOS EN RECIBIR FORMACIÓN

Si usted está interesado en recibir formación por parte de ACEMA, por favor contacte a través de:

Horario de atención: martes de 17:00 a 19:00, miércoles y viernes de 11:00 a 13:00