• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08

Jornada de formación Red Málaga sin gluten en la Cónsula.

06-02-2018

El pasado martes, 30 de enero se celebró en las instalaciones de la Finca La Cónsula, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación AVANZAX de alergias a Alimentos una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten". En el acto intervinieron representantes del Servicio de Sanidad Municipal, de ACEMA y de AVANZAX que expusieron distintos aspectos sobre la normativa vigente y los protocolos y medidas a tener en cuenta para garantizar alimentos aptos.

 

 

Jornada de formación Red Málaga sin gluten en la Universidad Laboral.

06-02-2018

El pasado martes, 2 de febrero se celebró en las instalaciones de la Universidad Laboral, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación AVANZAX de alergias a Alimentos una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten". En el acto intervinieron representantes del Servicio de Sanidad Municipal, de ACEMA y de AVANZAX que expusieron distintos aspectos sobre la normativa vigente y los protocolos y medidas a tener en cuenta para garantizar alimentos aptos.

 

 

Jornada de formación Red Málaga sin gluten en la Cónsula.

06-02-2018

El pasado martes, 30 de enero se celebró en las instalaciones de la Finca La Cónsula, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación AVANZAX de alergias a Alimentos una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten". En el acto intervinieron representantes del Servicio de Sanidad Municipal, de ACEMA y de AVANZAX que expusieron distintos aspectos sobre la normativa vigente y los protocolos y medidas a tener en cuenta para garantizar alimentos aptos.