• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08

Jornada de Formación sobre Menús sin gluten en comedores escolares

25-04-2012

El pasado 25 de abril se celebró, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten" dirigido a personal relacionado con comedores escolares.

 

Jornada de Formación sobre Menús sin gluten en comedores escolares

11-04-2012

El pasado 11 de abril se celebró, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten" dirigido a personal relacionado con comedores escolares.

FACE prepara un Flashmob para el día del celíaco.

10-04-2012

Con motivo del día del celíaco FACE prepara una flashmob. Consiste en una acción organizada en la que un gran grupo de personas se reúne de repente en un lugar público, realiza algo inusual y luego se dispersa rápidamente.

Jornada de Formación sobre Menús sin gluten en comedores escolares.

19-03-2012

El pasado 19 de marzo se celebró, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten" dirigido a personal relacionado con comedores escolares.

 Jornada de Formación sobre Menús sin gluten en comedores escolares

14-03-2012

El pasado 14 de marzo se celebró, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten" dirigido a personal relacionado con comedores escolares.