Conferencia intolerancias alimentarias. Dr. Blas López.

08-06-2018

El próximo sábado 9 de junio de 2018, a las 11:00 horas, tendrá lugar en las instalaciones del Hospital Chip, Avda. Carlos Haya, 121 una charla coloquio sobre “Intolerancias alimentarias”, a cargo del Dr. Blas López Rueda.

Jornada de formación Red Málaga Sin Gluten.

16-04-2018

El lunes 16 de abril se celebró, en en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga, una Jornada de formación sobre "Elaboración y Manipulación de menús sin gluten en Restauración y Hostelería" destinado al personal de establecimientos adheridos o en vías de adhesión.

Malaga Sin Gluten Formación 4

El Caballero del Celiaco.

14-03-2018

El proyecto editorial y solidario "Colección Salud. Superación en el Hogar' es una compilación de cinco libros que recogen emociones sobre parálisis cerebral, celiaquía, personas altamente sensibles (PAS), diabetes y cáncer, temáticas tratadas desde una perspectiva emocional con la visión más humana respecto a su superación en el hogar. La maestra y asesora editorial Marta García, junto al periodista Carlos Moncada -Lomarca Creaciones-, promueven esta iniciativa de carácter social con la colaboración del Ayuntamiento de Málaga, la Universidad de Málaga, el Ayuntamiento de Villanueva del Rosario, CHIP Hospital y otras entidades participantes comprometidas con la salud emocional. Estos cinco libros relacionados con la salud, relatan historias concretas que exponen sensaciones en torno a su convivencia en casa, fuera del hospital y sin incidir en lo meramente clínico. Sus protagonistas son niños y sus familias. Patologías, síndromes o rasgos de personalidad en torno a diabetes, celiaquía, parálisis cerebral, cáncer y personas altamente sensibles conforman el lado editorial.

 La asociación de Celiacos de Málaga colabora con la edición del ejemplar dedicado a la Celiaquía, "El Caballero del Celiaco", original de Belén Caballero, y en el que participan Gonzalo Sánchez (celiaco), Dani García (dos estrellas Michelín), Mateo Sierra (finalista de Masterchef, celiaco), Marcos Granados (Jefe de cocina del Hotel molina Lario), Dr. Carlos Sierra (Jefe de Gastroenterología del Hospital Materno Infantil), Rafael Galán (Presidente de la Asociación de Celiacos de Málaga), Marina Bravo (Diputada de Medio Ambiente de la Diputación Provincial de Málaga) y Carmen García (Nutricionista), cada uno aportando sus experiencias y puntos de vista.

 

Nota:

La edición no se ha entregado a distribuidora, si lo deseas, puedes adquirir los ejemplares que necesites contactando directamente con la Asociación.

PVP 10€.

Bonificación especial para los ejemplares adquiridos en la sesión de presentación, 20%.

Bonificación especial para asociados de ACEMA, 20%, acumulable a la anterior. Un ejemplar por socio.


 

 El Caballero del Celiaco