• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08

Jornada de formación La Fonda.

11-03-2019

El pasado lunes 11 de marzo, se celebro una jornada de formación en la Escuela de Hostelería La fonda de Benalmádena impartida por ACEMA, sobre Enfermedad Celíaca y Restauración, cómo elaborar, manipular y presentar un menú sin gluten con las debidas garantías.

Formación Sin Gluten La Fonda 1

Jornada de formación Universidad Laboral e IES Rosaleda.

12-02-2019

El pasado 12 y 20 de Febrero en IES Universidad Laboral e IES Rosaleda (turno de tarde), se realizaron las últimas formaciones de éste año a estudiantes y profesores de módulos de institutos secundaria de Restauración y Sala. Se realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos. En total éste año se ha informado sobre celiaquía y manipulación y elaboración de menús sin gluten a un total de 340 alumno/as.

Formación sin gluten 1

Presentación Red Rincón Sin Gluten.

18-02-2019

El pasado 18 de febrero, con la presencia del alcalde del Rincón de la Victoria Francisco Salado y el Concejal de Sanidad Antonio Fernández se presentó oficialmente a los medios,, empresarios y restauradores del munjicipio la red "Rincón Sin Gluten" .

Rincón Sin gluten 1

Jornada de formación I.E.S. Jacaranda.

08-02-2019

El pasado Viernes 8 Febrero, siguiendo con el programa anual de formaciones en Escuelas de Cocinas y módulos de IES de Restauración y Sala,ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el I.E.S. JACARANDA. ACEMA se encargó del módulo Enfermedad Celíaca y Restauración, cómo elaborar, manipular y presentar un menú sin gluten con las debidas garantías.

Formación Sin Gluten Jacaranda 1

Jornada de formación I.E.S. La Rosaleda.

05-02-2019

El Martes 5 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el I.E.S. La Rosaleda, destinada alumnos/as de Restauración (cocina y sala). ACEMA se encargó del módulo Enfermedad Celíaca y Restauración, cómo elaborar, manipular y presentar un menú sin gluten con las debidas garantías.

Sin Gluten IES Rosaleda 1